Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
TM6 TM5

Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott

3.9 (36 évaluations )

Ingrédients

Grießschnitten

  • 80 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 700 g Milch
  • 150 g Weichweizengrieß
  • ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung

  • 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • Butterschmalz zum Braten
  • 60 g Paniermehl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1220 kJ / 292 kcal
Protides
9 g
Glucides
54 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
5 g
Sodium
160 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives