Appareils et accessoires
Streuseltaler
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 Stück
Ingrédients
Teig
-
Milch140 g
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl220 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
40 mg
Protides
11 g
Calories
2633 kJ /
629 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 h 20 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 h
Kirschtaschen
1 h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 h 20 min
Rosinenschnecken
2 h 20 min
Quarkbällchen
30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 h 30 min
Buttermilch-Weckchen
1 h 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3 h 20 min