Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2633 kJ / 629 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Schoko-Wuppis
35min
Puddingbrezeln
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Flammende Herzen
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Quarkbällchen
30min