Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 125 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker zum Wälzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
1h 30min
Brotknöpfle
35 Min
Baby-Füßchen
1h 20 phút
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Schwäbische Pfitzauf
40 λεπτ.
Hefezopf
3ωρ.
Springerle
26 godz. 20 min
Dinnete
2 Std.
Allgäuer Seelen
1h 20 phút
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min