Appareils et accessoires
Hefezopf "Take five"
Prép. 20min
Total 2h 20min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt1
-
Hagelzucker20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
503 kJ /
120 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hefezopf
2h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Gedrehter Hefezopf
2h
Hefezopf
3h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Nuss-Striezel
1h 30min
Pistazien-Hefezopf
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Schwäbische Flachswickel
45min