![Hefezopf "Take five" Hefezopf "Take five"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1901EA3-E034-4F0C-85FD-27D7962959D0/Derivates/c9463419-510a-495a-b120-4411ce7c44f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 80 g Zucker
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 20 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dänische Hefeknoten
1ч. 30 мин.
Gedrehter Hefezopf
2ч.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2ч.
Schwäbische Flachswickel
45 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Laugenbrezeln
1h 15min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf
3ч.
Nuss-Striezel
1ч. 30 мин.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Amerikaner "black&white"
1 godz.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2ч.