Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Joghurt-Butter, Fettgehalt 39 %, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 20 - 30 g Amarettini
- 120 g brauner Zucker
- 5 - 6 Birnen, klein und reif
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 634 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Apfelkuchen satt
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2u. 30min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Bananenkuchen
1 Std. 15 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min