Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Reis, parboiled
- 70 g Kichererbsen, getrocknet
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Recettes alternatives
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15 min
Mürbeteig
5min
Mürbeteig
2u. 5min
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1h 30min
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20min
Mürbeteig
5min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30 min
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Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
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Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
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