Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
TM6 TM5

Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme

4.2 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Buchweizen
  • 50 g Zucker
  • 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 150 g Butter kalt, in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
  • 250 g Wasser
  • 100 g weiße Schokolade in Stücken
  • 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
  • 30 g Maisstärke
  • 2 Pfirsiche
  • 4 - 5 Marillen
  • 100 g Kirschen
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Lavendelblüten zur Dekoration (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
409 kcal / 1712 kJ
Protides
7 g
Lipides
23 g
Glucides
43 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives