![Feigen-Kirsch-Chutney Feigen-Kirsch-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5637422F-B0B2-45E8-A8B6-FC28F9FA73F4/Derivates/F2AF7F5D-9D74-4E04-9E45-7CF8194EF29B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Marillen-Karotten-Chutney
1684 godz.
Pfirsich-Chutney
40 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Trauben-Chutney
25min
Mango-Chutney
1 Std.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Ananas-Chutney
35min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Birnen-Senf
30min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min