Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.9 g
Recettes alternatives
Feigen-Chutney
40 min
Birnen-Chutney
50 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Mango-Chutney
1 Std.
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Ananas-Chutney
35 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zwetschgen-Chutney
50 min