Feigen-Kirsch-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Kirsch-Chutney

3.7 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Schalotten halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Feigen dünn geschält, in Stücken
  • 100 g Kirschen, getrocknet
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 150 g roter Portwein
  • 30 g Orangensaft frisch gepresst
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 1 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
668 kcal / 2792 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
110 g
Fibre
7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives