Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Rohrnudeln
1h 50min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min