Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zucker
- 1 EL Zitronenschalenzesten
- 160 g Butter, in Stücken
- 30 g Vollmilch
- 4 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 160 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 50 g Kokosraspel
- 200 g Dulce de leche, fertig (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Vanillekipferl
2 Std.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Schoko-Karamell-Millefeuille
3 godz. 50 min
Orientalische Mondkekse
3 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3hod. 15min
Elisenlebkuchen
2 Std. 40 Min
Pandoro
3 Std.
Schoko-Mandel-Quadrate
3 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min