Dinkelkranz

Dinkelkranz

4.5 84 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
20 Stücke

Ingrédients

Kochstück
  • Milch
    125 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700
    25 g
Hauptteig
  • Milch kalt
    245 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • frische Hefe
    10 g
  • Rohrohrzucker
    70 g
    70 g brauner Zucker
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Ei
    1
  • Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 137 kcal / 571 kJ
Protides 5 g
Lipides 4 g
Glucides 23 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 132 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...