
Appareils et accessoires
Dinkelkranz
Prép. 25min
Total 4h
20 Stücke
Ingrédients
Kochstück
-
Milch125 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 70025 g
Hauptteig
-
Milch kalt245 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
frische Hefe10 g
-
Rohrohrzucker70 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei1
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Infos nut. par 1 Stück
Calories
137 kcal /
571 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
23 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
132 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne