Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
ou 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 571 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Müslizopf
1h 45min
Süße Knöpfe
2h 45min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Frühstückskipferl
17h 15 min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Müsliweckerl
15h 30min
Brioche Kipferl
2h 10min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min