Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5 Min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3hod. 15min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Springerle
26h 20 min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min