Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Königskuchen
9 godz. 30 min
Baseler Leckerli
2 Std. 10 Min
Christstollen
12 godz.
Linzer Torte
3h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Nusskuchen
1h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min