Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sultaninen
- 200 g Wasser
- 50 g Rum
- 50 g Orangensaft
- 120 g Zucker
- 100 g Mandeln
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 200 g Milch
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Linzer Torte
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1sa 20 dk
Gewürzkuchen
2 godz.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Streusel
5min