Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- Anissamen, ganz, zum Bestreuen
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Spätzle
30min
Baseler Leckerli
2 godz. 10 min
Linzer Plätzchen
4 godz.
Linzer Torte
3 Std.
Magenbrot
9h 50min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Haselnussmakronen
50 min
Linzer Torte
2 godz. 10 min
Schwäbische Flachswickel
45min