Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Pflaumenkompott
20 min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15 min
Apfelmus
20 min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10sa
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Rhabarberschmarrn
30min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h