Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 300 g
- Lipides
- 127 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Quark-Öl-Grundteig
5min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Frankfurter Kranz
6h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Tortenboden
45min