Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 10278 kJ / 2455 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 300 g
- Lipides
- 127 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Erdbeerkonfitüre
30min
Tortenboden
45 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.