Appareils et accessoires
Aprikosen-Konfitüre
Prép. 10min
Total 30min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Aprikosen entsteint, geviertelt500 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
621 kJ /
2602 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.8 g
Glucides
144 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer- Früchte
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Johannisbeergelee
25 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min