Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min