Appareils et accessoires
Tortenboden
Prép. 15min
Total 45min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch20 g
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
558 kJ /
133 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Streusel
5 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.