Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10óra
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min