Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

3.9 375 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
12 Stücke

Ingrédients

  • Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
    300 g
  • Butter weich, in Stücken und mehr zum Einfetten
    220 g
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Kl. M)
    5
  • Speisestärke
    60 g
  • Weinstein-Backpulver
    3 TL
  • Crème fraîche
    100 g
  • Zitronen Bio, davon die Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    2
  • Puderzucker davon 10 g zum Bestäuben
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 54.9 mg
Protides 6.5 g
Calories 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 53.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...