Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

4.3 970 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g
  • Zucker
    250 g
  • Eier
    6
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 4 g
Calories 961 kJ / 230 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.2 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...