Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Buttermilchkuchen
50 dk
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Limokuchen
2sa 15 dk
Stracciatellakuchen
1sa 10 dk
Schokoladenkuchen
1sa 25 dk
Rührkuchen
1sa 10 dk
Schokoladen-Gugelhupf
1sa 30 dk
Nusskuchen
1sa
Joghurtkuchen
1hod. 40min
Zitronenkuchen
2sa 30 dk
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1sa 20 dk