Appareils et accessoires
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Zucker50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
5 g
Calories
1507 kJ /
360 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 godz.
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 godz. 40 min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.