Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min