Schmand-Kirsch-Kuchen

Schmand-Kirsch-Kuchen

4.6 774 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
20 Stücke

Ingrédients

  • Mehl
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    220 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Eier
    2
  • Milch
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Mandellikör (z. B. Amaretto)
    30 g
  • Schattenmorellen (680 g), abgetropft
    1 Glas
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 724 kJ / 173 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...