Appareils et accessoires
Schmand-Kirsch-Kuchen
Prép. 15min
Total 50min
20 Stücke
Ingrédients
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Schmand200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min