Versions compatibles
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
-
400
g Wasser
ou 400 g Bier - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 Prisen Zucker
- 700 g Mehl
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Belag
- 5 Kugeln Mozzarella (à 125 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomate (800 g)
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 EL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Nudelsalat
50 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min