Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Quark
-
150
g Sonnenblumenöl
ou 150 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min