Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1小时 30 分钟
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Zimt-Torte
1小时 30 分钟
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h