Appareils et accessoires
Rotkäppchen-Kuchen
Prép. 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken190 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakaopulver20 g
-
Milch20 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
-
Magerquark500 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
2004 kJ /
478 kcal
Lipides
25 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min