Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Buttermilchkuchen
50min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Amerikaner
2 Std.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min