Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Amerikaner
2 Std.
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min