Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Rote Grütze
30 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1hod. 15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h