Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Rote Grütze
30 min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.