Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Amerikanische Bagels
2 Std.