Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Kaffeestollen
24h
Mohnstollen
26h
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Rumkugeln
3h
Pfeffernüsse
1h
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Christstollen
12 godz.
Brauner Kuchen
7h 40min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min