Appareils et accessoires
Krustis
Prép. 20min
Total 3h 30min
10 Stück
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Eiweiß1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz1 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1001 kJ /
239 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.