Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 558 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krustis
3 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2hod.
Luftige Brötchen
2hod.
Schweizer Bauernbrot
7h
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Baguette Rustica
4 godz. 20 min
Dinkelkruste
2h 20 min
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2hod. 15min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min