Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 558 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Rustica
4sa 20 dk
Weizen-Roggen-Brötchen
2sa 15 dk
Dunkles Landbrot
3hod.
Dunkles Landbrot
4 godz.
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Bergisches Urbrot
17hod.
Krustis
3 Std. 30 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Allgäuer Seelen
1sa 20 dk
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min