Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 558 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Bergisches Urbrot
17h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min.
Schweizer Bauernbrot
7h
Krustis
3 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min