Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffelbrot
1j 50 menit
Dinkel-Roggen-Landbrot
3j
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min