Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
TM6 TM5

Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

4.7 (633 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Dinkel
  • 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
  • 300 g Mehl
  • 350 g Buttermilch, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Honig
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
336 kJ / 80 kcal
Protides
3 g
Glucides
15 g
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives