Brombeertarte

Brombeertarte

4.0 71 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
12 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Butter zum Einfetten
  • Amarettini
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630
    200 g
  • Wasser
    60 g
  • Salz
    1 Prise
Brombeerfüllung und Fertigstellung
  • Vanilleschote
    ½
  • brauner Zucker
    120 g
  • Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
    ½
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Brombeeren frisch
    700 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) à 30 g
    2 Pck.
  • Minze abgezupft
    3 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 33 mg
Protides 6 g
Calories 1195 kJ / 286 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...