Brombeertarte
TM5 TM6

Brombeertarte

4.1 (62 évaluations )

Ingrédients

Mürbeteig

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Amarettini
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 60 g Wasser
  • 1 Prise Salz

Brombeerfüllung und Fertigstellung

  • ½ Vanilleschote
  • 120 g brauner Zucker
  • ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 700 g Brombeeren, frisch
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
  • 3 Stängel Minze, abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1195 kJ / 286 kcal
Protides
6 g
Glucides
35 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
5 g
Sodium
33 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives