Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 88 mg
Recettes alternatives
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Skandinavische Kringler
2h 20 min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Mandel Petit Fours
30 Min
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Falsche Caprese
10 Min