Appareils et accessoires
Gourmet-Cracker
Prép. 20min
Total 25h 30min
60 Scheiben
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint grob gehackt40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Haselnüsse gehobelt80 g
-
Sesam20 g
-
Leinsamen20 g
-
Weizenmehl Type 40520 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Buttermilch280 g
-
Honig30 g
-
Rohrohrzucker30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
1 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 h
Weihnachtliche Wecken
10 h
Haselnussbrötchen
13 h 30 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 h
Laugenzopf
3 h 30 min
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2 h 45 min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 h
Dinkel-Knäckebrot
2 h
Amaranth-Brötchen
9 h
Roggenbrötchen mit Espresso
2 h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 h 30 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 h 45 min