
Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert
ou 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 112 kcal / 469 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 154 mg