Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
ou 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 154 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Glühwein on the rocks
2 godz.
Dattel-Speck-Dip
30 min