Appareils et accessoires
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
Prép. 20min
Total 5h
12 Stück
Ingrédients
-
kandierter Ingwer30 g
-
Sauerkirschen, getrocknet60 g
-
Milch30 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Eier5
-
Zucker70 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken170 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
248 mg
Protides
9 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17h
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Quitten-Tarte
50min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Lebkuchen-Marshmallows
2h 30min
Glutenfreie Linzertörtchen
1h 45min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Bienenstich
2h 40min