![Orangenmarmeladen-Pie Orangenmarmeladen-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86f726e1-ff9f-4df6-91c9-0728fe214435/Derivates/84c5daaa-9592-404c-bd7f-ead948c63436.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuselkuchen
1h 30min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15 min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Mixed Pickles
336 Std.
Omas Teestollen
1u. 40min
Mandel Petit Fours
30min
Victoria-Sponge-Cake
1u. 10min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 godz. 30 min
Rhabarber-Mengsel
50 мин.
Ungarische Pilzsuppe
30min