Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g brauner Zucker
- 200 g Butter, in Stücken
- 370 g Mehl (siehe Tipp), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 1 TL Vanilleextrakt
Orangenmarmelade und Fertigstellung
- 1000 g Orangen, unbehandelt
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 350 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30min
Spargel-Focaccia
5h
Eiscreme-Sandwiches
12h
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20 min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min