Lachsburger mit Parmesan-Zucchini

Lachsburger mit Parmesan-Zucchini

4.0 28 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Parmesan-Zucchini
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Weißbrot in Stücken
    60 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Zucchini in Stiften (5 x 1 cm)
    500
Mayonnaise
  • Sonnenblumenöl
    150 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Essig
    1 TL
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
Lachsburger und Fertigstellung
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Estragon abgezupft
    1 EL
  • Dill abgezupft
    5 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    400 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Burgerbrötchen
    4
  • Cherry-Tomaten halbiert
    160 g
  • grüne Salatblätter zum Servieren
    8

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 4110 kJ / 982 kcal
Lipides 68 g
Fibre 4.1 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...