Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Cannelloni
50 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5 min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Lachs-Burger
25 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min