Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Burger
25 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachs-Cannelloni
50min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1u.
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1u.
Fischfilet im Basilikumteig
1u.