Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
TM6 TM5

Lachsburger mit Parmesan-Zucchini

4.0 (25 évaluations )

Ingrédients

Parmesan-Zucchini

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Weißbrot, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)

Mayonnaise

  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Essig
  • 2 TL Dijon-Senf
  • ½ TL Salz

Lachsburger und Fertigstellung

  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 1 EL Estragon, abgezupft
  • 5 g Dill, abgezupft
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 80 g Erbsen, TK
  • 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Burgerbrötchen
  • 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 8 grüne Salatblätter zum Servieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4110 kJ / 982 kcal
Protides
40 g
Glucides
53 g
Lipides
68 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives