Brotkranz mit Eiern

Brotkranz mit Eiern

4.5 33 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    420 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 EL
  • Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Mehl
    700 g
  • Salz
    1 EL
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    6
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Emmentaler in Stücken
    300 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    200 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 21 g
Calories 1738 kJ / 415 kcal
Lipides 15 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...