Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

3.6 50 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • grüne Erbsen, getrocknet
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Öl
    30 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zucker
    1 Prise
  • Majoran
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 200 kcal / 838 kJ
Protides 9 g
Lipides 9 g
Glucides 20 g
Fibre 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...