Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
TM6 TM5

Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse

3.8 (163 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
    ou 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 750 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2110 kJ / 504 kcal
Protides
25 g
Glucides
54 g
Lipides
17 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives