Versions compatibles
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
ou 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vichysoisse
3h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Muschelsuppe
40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Ossobuco
1h 20 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min