Versions compatibles
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)
- 2 TL Sojasauce
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schweinehackfleisch
- 30 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben
-
6
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält,
ou 6 Surimi, in Stücken - 30 Erbsen, TK (ca. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tatar
10min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Korianderaufstrich
2h 20 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Lachs-Tatar
5min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min