![Sellerie mit Orange, wild fermentiert Sellerie mit Orange, wild fermentiert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5328D2FB-A2A1-46B4-B7B9-1989BD9AB1FB/Derivates/0d282ba6-e7bd-4d7c-ace2-c20764efa471.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Orange
- 450 - 500 g Knollensellerie, geschält, im Ganzen
- 10 g Salz, unjodiert (siehe Tipp)
- 320 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 Blatt Weißkraut
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 582 kJ / 137 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 22 g
Recettes alternatives
Zuccini-Minz-Suppe und Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln (XXL)
1 Std. 20 Min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Quittenmus
1h 45min
Kürbisketchup
2h 5min
Rotkraut
1 godz.
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min