Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651 mg
Recettes alternatives
Liptauer
15 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kräutertopfen
15 min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Krautfleckerl
40 Min