Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 800 g Wasser
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- 100 g Schlagobers
- 150 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 497 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Zucchinicremesuppe
25min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min