Appareils et accessoires
Cremespinat
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
150 g MilchSchlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (optionnel) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
657 mg
Protides
3 g
Calories
499 kJ /
119 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Küchenheld
10 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Marillenröster
30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Letscho
40 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Apfelkren
40 Min